ボーカロイドミュージック配信専用レーベル

Ray of Maiden feat.神威がくぽ(シングル)

Ray of Maiden feat.神威がくぽ

がくっぽいど誕生12周年に合わせて制作したネオクラシカルヘヴィメタル曲です。お楽しみいただけることを願っています。
(Illustration by Kanae Fujishiro)

収録曲

  • 01 Ray of Maiden feat.神威がくぽ
【試聴方法】
購入サイトを選択して、各サイト内にある試聴ボタンをご利用ください。

この曲のアーティスト

ROY

がくっぽいどをメインヴォーカルとしたネオクラシカル&メロディックスピードメタル系のオリジナル曲制作を中心に活動しております。
楽器の演奏も大好きで、ヴォーカル・エレキギター・鍵盤楽器・管楽器等いろいろと楽しんでいます。
皆様にお楽しみ頂ける事を心より願っております。

◆twitter @MetallizedWorld
◆ニコニコ動画マイリスト https://www.nicovideo.jp/mylist/8186362
◆YouTubeチャンネル https://www.youtube.com/c/RoysMetallizedWorld

♪Discography♪
-Full album-
2009.09『Metallized World』
2010.06『Distance to the sky』

-Mini album-
2009.05『Memories of love』
2011.01『Scream of the soul』(歌ってみた)
2011.06『Scream of the soul U』(歌ってみた)
2011.06『Four seasons』
2012.10『Doomsday』
2018.07『The end of begin all』

-Compilation album-
2011.04 『EXIT TUNES PRESENTS 煌百花繚乱舞踏会feat. 神威がくぽ from がくっぽいど』
2011.10 『EXIT TUNES PRESENTS 煌千紫万紅大雅宴feat. 神威がくぽ from がくっぽいど』
2012.03 『神威夢奏』
2013.10 『V♥25 -Hearts-』

このアーティストの作品一覧